Heinz & Connie (61-65)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • StadtNetter Urlaub in Venedig

Nettes Hotel, zentral gelegen in der Nähe des Markusplatzes. Freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und es gibt einen Lift.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, leider waren keine Fliegennetze vorhanden und so hatten wir gleich "Besuch" von Gelsen. Klimaanlage war sehr kühl eingeschaltet, aber man konnte sie in der Nacht ausdrehen. In der Dusche musste man sehr aufpassen, dass man keine Überschwemmung hatte. Das Bett war sehr gut. Ein Balkon wäre noch der Luxus gewesen.

• Das Frühstück war halt typisch italienisch. Den Capuccino konnte man sich mehrmals holen. aufgrund der Corona-Situation war kein buffet mit Selbstbedienung, die Tische waren jedoch sehr eng beieinander.

• Tolles Personal, freundlich und hilfsbereit!

• In der Nähe des Markusplatzes und auch der Vaporettos. wir parkten in Punta Sabbione (5€/Tag) und kauften eine 3-Tages-Karte für die Überfahrt und die anderen Vaporettos in Venedig. Von der Ausstiegsstelle waren es ca. 10 min. zum Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir fuhren auf dem Canal Grande, zu den Inseln und Murano hat uns besonders gefallen. Leider erhielten wir am Lido keinen Liegeplatz mehr. wir gingen dann zum öffentlichen Strand, hatten jedoch dort kein WC und keine Duschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde