Bei diesem Resort handelt es sich um verschiedene, einzel gelegene Häuser in einer großzügigen Gartenanlage. Es besteht genügend Freiraum für jeden Urlauber.
Wir hatten eine schöne Villa auf einer Ebene. Diese war sehr großzügig und ausgestattet mit einem großen Kühlschrank, der stets mit Getränken gefüllt war zu günstigen Preisen, selbstverständlich Klima-Anlage, Flat-TV und DVD-Spieler.
Das Resort verfügt über ein zentrales Restaurant, mit genialem Blick, mit einer landestypischen Speisekarte. Das Essen war ausgezeichnet. Das herrliche Klima lädt ein, auf der Außenterrasse zu speisen und den Abend zu genießen.
Wir waren in der absoluten Nebensaison im Resort. Hotelbetrieb war so gut wie noch nicht am Laufen, trotzdem sind wir sehr gut umsorgt worden, unsere Villa war immer sauber, Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wo man helfen konnte, wurde geholfen.
Das Resort liegt an einem Hügel und man hat vom Restaurant einen wunderschönen Ausblick. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Andere Restaurants sind in ähnlicher Zeit fußläufig zu erreichen. Grundsätzlich muss man auf Koh Mak mit Baustellen rechnen, da diese eine aufstrebende Insel ist. Am Strand ist davon nichts zu merken. Zusätzlich muss man sagen, dass diese Baustellen weit entfernt von einer deutschen Großbaustelle sind. Es wird nach thailändischen Maßstäben gemütlich gearbeitet. Daher dauert so eine Baustelle auch immer etwas länger.
Der Spa und Pool waren wunderschön gestaltet. Durch die Nebensaison mußte man die Massage zwar anmelden, was aber völlig umproblematisch funktionierte. Der Preis und die Qualität der Anwendungen war klasse. In der Hauptsaison ist das Spa durchgehend besetzt. Trotzdem würden wir immer wieder die Nebensaison vorziehen. Wer an den Strand möchte, dem können wir immer die kurze Überfahrt zu der kleinen vorgelagerten Insel Koh Rayang empfehlen. Dort erwartetet einen noch ein kleines Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Susanne |