Die Hotelanlage, wenn man es so nennen kann ist wahnsinnig weitläufig, die Häuschen bzw. Villen sind alle im Thaistil gebaut und stehen soweit voneinander entfernt, dass man sein eigenes kleines oder eher großes Reich hat ... wir waren in einer Villa - mit Ausblick auf´s Meer - absolut traumhaft !!! Die Sauberkeit war perfekt, vor allem weil es sich,trotz der Größe um ein gemütliches, familiäres Hotel handelt warenalle Wünsche offen - ihr braucht mehr Handtücher - kein Thema - einfach sagen, hier wird nicht nach üblichen Regeln gearbeitet sonder ganz individuell - was den wirklich besonderen Flair ausmacht !!! Danke Euch nochmal Marcus !!!! eine sehr kleine und ruhige Insel, wer seine Ruhe haben möchte ist hier für ein paar Tage bestens aufgehoben. Restaurants gibt es am Strand oder der kleinen (sehr kleinen) Einkaufsstraße genug ... lecker Essen gibt´s in Thailand sowieso überall. Das Good Time Resort ist auf jeden Fall ein Besuch wert, wir haben in diesem Jahr in 3 Wochen 5 Hotelaufenthalte gehabt und hier hat es uns mit Abstand am besten gefallen. Und wenn ihr irgendein Anliegen habt - Marcus fragen ... Danke nochmal ... bis hoffentlich mal wieder !
RIESIGE VILLA auf 2 Etagen - einfach nur traumhaft, wie oben schon beschrieben, die restlichen Kategorien kennen wir nicht, allerdings sieht von außen jedes dieser ganz individuell gestalteten Häuser sehr geräumig und gemütlich aus ! Wir hatten sogar einen eigenen Garten, rundum Schiebefenster für den Traumblick, großer Kühlschrank - und Meerblick vom WC aus ;-)))
Das Frühstück war super lecker, jeden Tag frisch gebackenes Brot und tolle Früchte - alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen waren wir auch einmal, lecker und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleines Lokal - auch hier sehr nett bedient worden !
Einfach nur perfekt, sehr nett, gemütlich und familiär - wenn ihr etwas braucht wird es besorgt - sehr persönliche Betreuung und deutscher Manager, der Euch auch mal wo hinbringt wenn´s eilt - Perfekt !!!
Die Lage ist einfach nur ein Traum - in der Inselmitte an höchster Stelle, und wenn ihr dann noch so wie wir eine Unterkunft mit Rundumaussicht habt, dann wacht ihr auf und habt sofort zu Euren Füßen das Meer liegen, traumhafter Ausblick. Zu beiden Hauptstränden der Insel sind es nur wenige Gehminuten, daher fanden wir es überhaupt nicht schlimm mal nicht direkt am Strand zu wohnen.
Der Pool könnt etwas größer sein, da wir dort jedoch fast immer allein waren, nicht wirklich ein Problem. Die Poollandschaft soll auch in Kürze umgebaut werden, wie wir gehört haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Kerstin |