Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten/Silvester 09/10

Schlecht

Wir haben eine Busreise gebucht nach Brig- mit all den schönen Eisenbahnen, die die Schweiz so bietet . . . . Uns hat es auch super gefallen - aber das Essen im Hotel - ein Reinfall. Eigentlich wollten wir uns eine schöne Weihnacht gönnen und auch das neue Jahr "anständig" begrüßen. Nach drei Tagen - sind wir in die nahegelegene Altstadt, um mal "Anstängig und Genussvoll" zu essen. Wenn man Urlaub hat, will man ja nicht schlechter leben - als zu Hause . . . Es hat uns viel Geld gekostet, außerhalb zu essen - aber - wir hatten keine andere Möglichkeit . . . . Der Speisesaal - ( ein ehemaliger Supermarkt im Untergeschoss - ) kalt und ungemütlich, ähnelt einer Bahnhofshalle . . . . Während unseres Aufenthaltes waren 5 Busse dort - mehr muß ich nicht schreiben . . . . . Über die Zimmer, kann ich eigentlich nichts negatives schreiben. Ruhige Lage, zweckmäßig eingerichtet und auch sauber. Der Ort Brig und auch die angrenzende Altstadt - sehr schön.

• Die Zimmer, sauber und zweckmäßig und auch ruhig. Außer der Klima Automatik - war sehr heiß - funktionierte alles.

• Im Speisesaal - eher negativ. Zwei verschiedene Einkehrmöglichkeiten innerhalb des Hotels - gehörten nicht zum Hotel - waren über die Feiertage meistens geschlossen. Das Personal durchweg sehr freundlich.

• Die Zimmer waren durch das Zimmermädchen sehr sauber und auch die Handtuch - Wechsel, erfolgten auch - ohne Nachfrage.

• Gut
  • Über die Brücke ( Fluß Saltina ) gelangte man innerhalb von wenigen Minuten in die Altstadt, mit guten Restaurants und vielen Geschäften . . . .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Vorname:Doris