Zimmer gut und sauber, Lage gut, aber das Abendessen bei Halbpension absolut nicht empfehlenswert.
Meine Tochter isst vegan, total lieblos und geschmacklos hin gerichtet.
Einfaches Hotel im Zentrum von Brig. Wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Mein Zimmer war zweckmässig und sauber. Ich habe gut geschlafen. Das Frühstück im Untergeschoss war ok. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Schwierige Parkplatzsuche, aber angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten
Für Schweizer Verhältnisse ein recht großes Hotel. Die Parkgarage war etwas schwierig zu finden, man landet mit dem Aufzug dann aber an der Rezeption. Frühstück war für 3 Sterne ok. Sehr geräumige Zimmer und in der Lobby gibt es viele Flugblätter mit Ausflugsmöglichkeiten.
+Zentrumsnah. Freundlicher Empfang. Unkompliziertes Check-In/Out. Top Preis/Leistungsverhältnis.
-Reinigungsfachkräfte morgens um 7:00 Uhr sehr laut miteinander am reden.
Beste Lage,alles wichtige rundum erreichbar!Wir hatten mit einer Reisegruppe,,Baumeister“,Halbpension!Das Frühstück,alles frisch und ausreichend!Das Abend – Menü wurde serviert!Top Angebot,–vorallem,heiß und sehr schmackhaft!Das 3–Gänge Menü,stets zügig serviert!Dem Service–Personal & Küche,–ein besonderes Gankeschön!Sehr empfehlenswert👍👍👍