Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Tage Aufenthalt

Schlecht

Mein erster sehr erfreulicher Besuch 2003 veranlasste mich wieder im Good Nigt Inn zu buchen. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Die Freundlichkeit an der Rezeption - kein Vergleich zu vor 9 Jahren. Kein "Guten Morgen" oder "Guten Tag" wenn man ein Anliegen an das Personal hat. Das Zimmer abgewohnt, die Bettwäsche für die Decke und das Kissen viel zu groß, der Gesamteindruck: kalt. Im fensterlosen Frühstückssaal (bei meinem ersten Besuch war hier noch ein Supermarkt) sitzt man unter schwarz gestrichenen Lüftungskanälen, Rohrleitungen und Plastepalmen. Das Frühstücksbufett lieblos, was bei rund 200 Personen und je 2 Wurst- und Käseplatten noch verstätkt wird. Anscheinend geht durch diesen Bereich auch der Haupttransportweg für Schmutzwäsche. Während meines Aufenthaltes wurden 2 mal Wäschecontainer quer durch die Frühstücksgäste gekarrt. Die Sauberkeit ist in Ordnung, das Zimmerpersonal nett und freundlich.

• Schlecht
  • Die Größe reicht zum Übernachten aus. Jedoch wie bereits unter Allgemein beschrieben ein "kalter" Raum, abgewohnt, ehemalige Befestigungslöcher für ?? sind nicht geschlossen. Großer Flachbildschirm ist das einzige Positive.

• Rezeption: eher schlecht Zimmer: gut siehe Hotel allgemein

• Gut
  • Sehr zentrale Lage. In wenigen Schritten ist man am Bahnhof. Manchmal ist es etwas laut, aber für die Innenstadtlage ok.

• Wellness
    • Sport