Sehr schönes familiengeführtes Wanderhotel. Liegt etwas abseits (ruhig) vom Stadtkern, aber gut erreichbar. Wir konnten wunderbar vom Alltag entspannen.
Liebevoll und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, welche wir aber in den kühlen Nächten ausgeschaltet haben, da wir lieber frische Luft von außen einlassen. Sehr schöne große Balkons zum Verweilen.
Es gibt vor allen Dingen saisonale und regionale Produkte, alles frisch. Besonders zu erwähnen die abendlichen, thematischen Vorspeisenbuffets.
Alle unsere Wünsche wurden bestmöglich erfüllt, auch wenn junge Leute in einigen Dingen noch etwas unerfahren sind. Uns wurden kurzfristig Konzertkarten besorgt, Taxi bestellt, Blumen zum Hochzeitstag besorgt und vieles mehr.
Wir hatten über 800km Anfahrt, sind aber gut durch den Verkehr gekommen. Vom Hotel hatten wir einen guten Anfahrtshinweis, da das Navi über enge Zufahrtsstraßen führt. Traumhafter Blick nach Schenna und Meran.
Es gibt wöchentlich 3 geführte Wanderangebote, 1x Aquafitness, 1x Yoga/Pilates. Sehr schöne Wellnessanlage: Innen- und Außenpool mit traumhaften Blick, genügend Liegemöglichkeiten für alle Gäste, auf dem Dach 3 Wirlpools mit traumhaften Blick und ebenfalls genügend Liegemöglichkeiten, sehr schöne Saunalandschaft mit einem besonders guten Saunameister und seinen Aufgüssen und eine große Auswahl an Massagen und Kosmetik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Petra |