Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Umgebung

Es ist ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Wir freuen uns bereits seit vielen Jahren hier unseren Urlaub verbringen zu können und liebgewonnene Freunde wiederzusehen! Die Gastgeber, sowie das gesamte Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend. Die Küche ist exquisit!

• Sehr schöne Zimmer mit einem herrlichen Blick auf Schenna / Meran.

• Ausgezeichnete Küche!!!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!!

• Das Hotel ist wunderschön gelegen! Dorf Tirol befindet sich gleich oberhalb Meran, was mit mit dem ÖV, mit einer kleinen Seilbahn, zu Fuss, mit dem Rad oder dem eigenen Auto bequem zu erreichen ist. Das Wandergebiet ist herrlich und das Hotel bietet geführte Wanderungen an.

Wunderschöne Wellnessanlage, einen Inn- sowie einen Aussenpool. Eine Dachterrasse mit Whirlpools und einem sagenhaften Ausblick nach Meran / Schenna. Ein sehr gutes Wellnessangebot! Zudem gibt es einen Fitnessraum, Fahrräder können kostenlos für Erkundungstouren genutzt werden (E-Bikes, verständlicherweise gegen eine kleine Gebühr). Geführte Wandertouren, Yoga, Pilates, Aquafit. Jeden Donnertag findet der Klavierabend statt, wunderschön!!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole! Ein riesengroßes DANKESCHÖN vom gesamten Golserhof-Team. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefällt. Wir geben unser Bestes, damit es auch so bleibt! Herzliche Grüße aus Dorf Tirol die Golserhof-Familie