Seit 2008 gehen meine Familie und ich in dieses Hotel und muss nun endlich hier mal eine positive Bewertung da lassen! Das Hotel ist ein absoluter Traum. Traumhaft gelegen im Dorf Tirol, kann man auch die Stadt Meran mit der Gondelbahn erreichen. Das Hotel wurde letztes Jahr teilweise renoviert. Der Spa und Poolbereich ist nun nochmals hochwertiger eingerichtet. Auch positiv fällt immer wieder die Küche und der tolle Service auf. Das Hotel bietet hauseigene geführte Wanderungen an, für Anfänger und Fortgeschrittene. Perfekt zum Relaxen und Aktivurlaub
Als Familie hatten wir immer die Suite und waren immer zufrieden. Das nun noch ein Whirlpool auf der Terrasse steht, ist natürlich das I-Tüpfelchen!
Allgemein sehr gut, aber am Gala-Dinner (meist DO) gibt es nochmals eine bessere Auswahl an Speisen. z.B: Hummer.
Ausgezeichneter Service. Klasse Beratung beim Wein und sehr nette Servicekräfte.
In 5 Min. ist man im Dorf Tirol und kann dort die Einkaufsmöglichkeiten nutzen. Des Weiteren kann man mit der Gondel nach Meran runter fahren.
Das Hotel bietet hoteleigene Gruppenwandereungen an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Marc |