Geschmackvoll eingerichtet, wir hatten ein tolles Zimmer von mind. 20 qm, stylisch, es fehlte an nichts. Sehr schöner Wellnessbereich mit dem Highlight der drei Whirlpools auf dem Dach mit Blick in die Berge und traumhafter Landschaft.
Mit Allem was man benötigt, es wurde an alles gedacht, es fehlte wirklich an nichts. Wir haben gut geschlafen.
Die Küche war abwechslungsreich, man konnte morgens die vielen Gänge schon auswählen, Hauptgerichte zur Auswahl waren Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Es hat immer zur vollsten Zufriedenheit geschmeckt. Ein großes Lob an die Küche. Ebenso eine hervorragende Weinauswahl. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal war überaus freundlich und kompetent und interessiert am Gast. Man fühlte sich sehr wohl. Fragen wurden kompetent beantwortet sowie ggf. jegliche Wünsche erfüllt.
Wir hatten von der Nähe von Frankfurt knapp 8 Stunden Fahrzeit, das Hotel liegt gut an einer Nebenstrasse, ruhig in der Nacht. Man konnte vom Hotel direkt zum Wandern loslaufen. Nach Meran kein Problem.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wellnessanlage. Tolle Ruhemöglichkeiten. Sehr schöne Poolanlage. Entertainment war nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried! Durch solche Bewertungen wie Ihre, werden all unsere Mühen belohnt! Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Sie sind jederzeit wieder bei uns herzlich willkommen. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol die Golserhof-Familie