Wir waren zum zweiten Mal im Golserhof zu Besuch - und das nicht ohne Grund. Beim ersten Besuch hat es uns so gutbgefallen, dass wir gerne wieder gekommen sind. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm, der Service hervorragend, das Essen nicht nur sehr lecker sondern auch sehr liebevoll und kreativ angerichtet (das Auge isst ja bekanntlich mit), nicht zu vergessen die Möglichkeit, an den geführten Hauswanderungen teilzunehmen und der schöne Wellnesbereich incl. der Möglichkiet für Saunagänge, Massage, etc.. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer entsprechend der gewählten Kategorie sehr gut ausgestattet. Matratzen sehr gut, so dass man gut und erholsam schlafen kann. Alle Zimmer mit Bad, TV, Minibar, Wsser und Wein.
Das Essen ist unschlagbar, optisch wie kulinarisch. Jeden Wochentag gibt es eine kulinarische Besonderheit von lokalen Spezialitäten bis zum Candellight-Galadinner. Das Frühstück beitet eine große Vielfalt, so dass jeder Geschmack etwas findet.
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Jede Frage wird gerne beantwortet.
Herorragender Ausblick vom Hotel auf die Täler und Meran. Schloss Tirol gleich um die Ecke. Unendlich viele Möglichkeiten für Wanderungen in der Umgebung, die von Mitarbeitern des Hotels auf Wunsch geführt erschlossen werden können. Meran per Bus, Seilbahn oder zu Fuß erreichbar.
Das Haus bietet neben angeleiteten Wellness-Angeboten (Wassergymnastik etc.) und unterschiedlichen Anwendungen geführte Wanderungen an, die auch für Familien geeignet sind. Für eigene Aktivitäten kann man sich ausgibig beraten lassen. Wanderrüstung (Rucksäcke, Wanderstöcke etc.) kann geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Matthias |