Dennis (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Stop in Südtirol

Wir verbrachten aufgrund eines geplanten Paragliding Fluges (leider nur) eine Nacht im Golserhof. Wir waren absolut geflasht von der Hardware des Hotels, aber auch von dem gebotenen Service. Sollten wir nochmal nach Südtirol kommen, kommen wir definitiv wieder!

• Unser kleines Doppelzimmer war sauber und modern eingerichtet. Alles wurde bis ins Detail beachtet. Lediglich an der Klimaanlage sind wir verzweifelt. Trotz eingestellter Temperatur wurde es nicht kühler. Wir haben dann die Balkontür aufgelassen.

• Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr hochwertig und reichhaltig. Eierspeisen konnten bestellt werden. Top! Auch das sehr preiswerte 5-Gang Abendmenü war ausgezeichnet.

• Das Personal war super freundlich und man hat gemerkt, dass es sich um ein inhabergeführtes Hotel mit nur wenigen Zimmer handelt. Es wirkte alles total persönlich und familiär.

• Das Hotel liegt am Hang mit tollem Blick auf das Tal um Meran. Die Anreise mit dem Auto ist etwas abenteuerlich, aber der Ausblick entschädigt.

Der Spa und Poolbereich war der Grund für unsere Buchung. Er hat nicht enttäuscht. Besonders das Sonnendeck auf dem Dach mit den Whirlpools und der atemberaubenden Aussicht hat es uns angetan.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön, dass Ihnen unser Haus gefallen, unsere Küche geschmeckt hat und Sie von unseren Mitarbeitern verwöhnt wurden. Leider haben Sie uns vor Ort nichts mit Ihrem Probelm mit der Klimaanlage gesagt, dann hätten wir Ihnen gleich weiterhelfen können. Zu dieser Zeit war unsere Klimaanlage nicht aktiv, da die Außentemperaturen, vor allem in der Nacht, weit unter 20 Grad gefallen sind. In dem Fall würde eine Klimmaanlge bei uns im Haus nie einschalten, da diese natürlich genau wie die Heizung auch mit Außenfühlern verbunden sind. Da wir in einer schönen und sauberen Natur bei guter Luft wohnen, sollte man einfach das Fenster öffnen und die frische Luft ins Zimmer lassen. Persönlich schlafen wir auch 10-11 Monate mit geöffnetem Fenster. Nur in den ganz heißen Wochen schließen wir die Fenster und lassen die Klimmaanlage etwas laufen. Ansonsten wäre es ja auch ziemliche Energieverschwendung. Herzliche Grüße, alles Gute von uns allen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie