Silvio (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hoteliers mit Leib&Seele & natürl. Freundlichkeit

Dieses Hotel hat es sich zur Aufgabe gemacht uns Gäste glücklich zu machen. Vom qualifizierten und gut eingespielten Personal bis zu den Chef's war immer eine familiäre Harmonie zu spüren. Die außergewöhnliche Qualität des Hauses erschließt sich schon an der Einganstür. Wir durften und konnten unsere freien Tage in vollen Zügen genießen.

• Da gibts nichts zu meckern!!! Alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr hohes Niveau. Es wird darauf geachtet "Gutes aus der Region" zu verwenden und dem Gast schmackhaft zu servieren. Wir fanden es Klasse. In allen gastronomischen Belangen wurde peinlichst darau geachtet, das die Corona Regeln eingehalten werden. Das hat eher entspannt als gestresst, weil drauf geachtet wurde, das alle Gäste sich entspannen und im Rahmen des Möglichen frei bewegen können.

• Wünsche erfüllen ist eines der großen Stärken dieses Hauses. Alle Mitarbeiter hatten die Qualität, Können und Motivation uns ein paar schöne Tage zu verschaffen!!!

• Die Lage nahe Meran spricht für sich

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio! Vielen Dank für das viele Lob. Es freut uns, dass Sie sich in allen Bereichen von Restaurant, Infinitypool, Dachterrasse und Wellnessbereich wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Urlaub und Reisen trotz einer weltweiten Corona Pandemie sicher, angenehm und entspannt für Sie gestalten konnten.