Die Lage des Hotels in den Weinbergen und Apfelplantagen hebt es von den Stadthotels ab. In Coronazeiten würde ich nicht in jedes Hotel gehen, aber hier wusste ich, dass alles getan wird um vor einer Ansteckung sicher zu sein. "Wat mut dat mut" sagt man im Norden, und so sind eben auch die Vorkehrungen bei den Mahlzeiten konsequent. Das stört nicht sondern gibt Sicherheit. Die restliche Zeit des Tages ( also 99%) merkt man nichts davon. Die Terrasse würde man nach dem Frühstück am liebsten nicht verlassen, aber man muss die köstlichen Kalorien des Abends davor verbrennen!
Groß, hell, ruhig mit wunderbarer Aussicht. Betten ideal. Dass alles in diesen Zeiten immer wieder desinfiziert wurde, war selbstverständlich.
In Coronazeit werden alle Gänge serviert, Die Auswahl ist groß, vielseitig und mit Liebe zusammengestellt. Sonderwünsche werden freundlich aufgenommen. Wir kennen viele Hotels, aber keines mit einer solchen Essensqualität und Vielfalt. Die Küche müsste eigentlich einen 7. und 8. Stern bekommen.
Frau Gufler, Patrick und das Personal sind herzlich ohne aufdringlich zu sein, kompetent und sehr freundlich. Wer Tipps zum Wandern braucht ist an der Rezeption jederzeit willkommen und wird den eigenen Wünschen entsprechend mit Tipps versorgt.
s.o. aber wer Trubel sucht ist hier falsch. Ca. 800 m zum Zentrum.
Die geführten Wanderungen liegen außerhalb der üblichen Wanderrouten. Der Schwierigkeitsgrad ist bei der Ankündigung gut beschreiben. Tischtennis, Fitness und natürlich Schwimmen sowie eine großzügige Sauna runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Jutta und Fritz |