Schönes, modernes Hotel! Man sieht, dass jedes Jahr neu investiert und saniert wird! Wanderer kommen voll und ganz auf Ihre Kosten.
Sehr schön eingerichtet und modern! Ruhig ind komfortabel. Aufgrund von Corona muss auf einiges an Extras auf den Zimmern verzichtet werden. Man bekommt aber alles auf Anfrage an der Rezeption (zusätzliche Kissen, Nähzeug, etc.).
Super leckeres Essen! Bei der Auswahl hätten wir uns ev. ein bisschen mehr heimische Kost gewünscht. Die Atmosphäre war jedoch klasse!
Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich! Sehr gut hat uns die Anwesenheit der Inhaber selbst gefallen!
Es ist alles super zu Fuß erreichbar!
Die Wellnessanlage, besonders die Pools auf der schönen Dachterrasse, waren wunderschön und sehr Einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und das Essen und Wellnessbereich genießen konnten. Gerne leiten wir das Lob auch an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie