Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Herzliches Hotel mit exzellentem Service und tollem Essen

Der Empfang im Hotel Golserhof war herzlich und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer (Juniorsuite) war top. Das Essen ist von hoher Qualität und sehr schmackhaft. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Personal war immer hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Maria! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und besonders die herzliche Atmosphäre, Ihre Juniorsuite sowie unsere Küche so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel – gerne geben wir die netten Worte an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Schön, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und sowohl Wellness, Pool als auch die Umgebung genießen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie bereits an ein Wiederkommen denken. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Golserhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und alles Gute, Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie