Ein nicht zu großes Hotel, sehr schön gelegen mit Blick auf Schenna. Die Terrasse welche geschlossen werden kann ist ein Traum. Das Publikum besteht in der Regel aus Wiederkommern, wir haben uns gefreut soviel bekannte aus dem letzten Jahr wieder zu sehen. Auch diese Jahr haben wir viele gemeinsam Wanderungen unternommen. Fazit, sehr schönes Wanderhotel mit tollen Wanderungen .
Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Es gibt keine Gebrauchsspuren. Wir hatten eine Junior Suite mit Badewanne, es gibt aber auch Zimmer mit Dusche.
Besser kann man es nicht machen, Qualität und die Anrichtung einfach ein Traum.
Der Service war Klasse egal ob Wanderempfehlungen so sonst irgendwelche Wünsche. Sie wurden immer mit einer unglaublichen Freundlichkeit erfüllt. Ein Sonderlob für das Personal beim Abendessen. Super freundlich, kompetent bei der Weinempfehlung und immer Zeit für ein kleines nettes Gespräch:-).
Das Hotel liegt vielleicht 500 Meter vom Zentrum entfernt. Tolle Ausflugsziele in der Nähen, sehr gute Verbindung nach Meran sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, zu Fuß oder mit dem Sessellift ( ein Muss !!!! )
Wir waren ausschließlich zum Wandern hier, perfekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Arnold |
Lieber Arnold! WOW! Vielen lieben Dank für die positiven Worte. Gerne leiten wir Ihr Lob weiter. Dies ist ein riesiger Ansporn für unser Team immer das Beste zu geben. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol Die Golserhof-Familie