Hartwig (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Genuss-Wanderhotel in Südtirol

Ein super schönes Privat-Hotel oberhalb von Meran. Bereits zum vierten mal haben wir uns diese Unterkunft für unseren Wanderurlaub ausgesucht, für das kommende Jahr haben wir ein Wiederkommen bereits fest eingeplant. Es bietet alles, was wir unter südtiroler Gastfreundschaft verstehen. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochen herzliche Betreuung aller Mitarbeiter und des Inhaberehepaares Hiltrud Guffler und Patrick Mair.

• Gut
  • Sehr gepflegte, ruhige und komfortble Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Super freundlicher und aufmersamer Zmmerservice.

• Vom Frühstücksbuffet bis zum abwechslungsreichen Abendmenü einfach nur phantastisch. Am Abend wird das vielseitige Menü durch die fachkundige Weinberatung von Frau Guffler und ihrem Team noch aufgewertet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas außerhalb von Dorf Tirol, in ruhiger Lage umgeben von Apfelfeldern mit Blick auf das Passeiertal.

Sehr schöne Wandertouren, geführt vom Hausherr Patrick und Wanderführer Luis. Anschließend Erholung im neu gestalteten Garten mit Pool und in der vollständig neuen, phantastischen Saunalandschaft incl. wechselnden Themenaufgüssen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hartwig