Wir waren bereits das zweite Mal im Golserhof. Gastgeber und Personal äußerst zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr elegante und geschmackvolle Einrichtung. Man spürt die persönliche Note der Gastgeber.
Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet, sehr ruhig und gut klimatisiert. Die Betten waren groß und sehr bequem. Die Bitte nach einem Nackenkissen wurde sofort erfüllt. Das Bad war sehr geräumig mit großer begehbarer Dusche. Außerdem hatten wir einen großen überdachten Balkon mit Liege, Tisch und 2 Sesseln. Alles ist sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gewählt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, viele regionale Produkte. Abends wurden neben täglichem Salat- und Antipasti-Buffet zwei weitere Vorspeisen angeboten. Drei Hauptmenüs standen zur Wahl (Fleisch, Fisch oder vegetarisch), ebenso zwei Desserts und jeden Abend Käse vom Buffet. Alles war sehr lecker, leicht und mit regionalem Gemüse gekocht. Die einzelnen Gerichte sahen aus wie kleine Kunstwerke. Bei der Zubereitung der Gerichte werden nur frische Zutaten verwendet ohne Zusatzstoffe. Trotz meiner Laktose- und Fruktose-Unverträglichkeit hatte ich keinerlei Probleme. Der Koch verdient ein ganz großes Lob.
Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Ich gehe aber davon aus, dass bei evtl. auftretenden Problemen sofort reagiert wird.
Wunderschöner Blick auf das Passeier-Tal. Sehr günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen. Liegt etwas abseits vom Ort, durch die Busverbindung (Haltestelle ca. 50 m vom Hotel entfernt) ist aber alles sehr gut zu erreichen. Wir sind per Meraner Landexpress von München nach Dorf Tirol gefahren. Der Transfer vom Ortszentrum zum Hotel wird durch den Touristik-Verein Dorf Tirol per Taxi geregelt.
Kann ich leider nicht detailliert bewerten, da wir täglich gewandert sind und nur abends einige Male den Innenpool genutzt haben. Das Wellness-Angebot ist aber sehr umfangreich und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |