Für uns passt hier einfach alles, die Lage, die Aussicht, die Zimmer, die Gastgeber und der Service in allen Bereichen, die hervorragende Küche, der Wellnessbereich und und ..... unser ganz persönliches Wohlfühlhotel.
Die Südtiroler Küche, mit ihren regionalen Produkten, das Achten auf Nachhaltigkeit, die Qualität der Speisen, die Präsentation und natürlich der Geschmack, all das findet man hier seit Jahren mit einer sehr gehobenen und gleichbleibenden, tollen Qualität, Dank dem Küchenchef und seinem ganzen Team, großes Lob! Das Käsebuffet, die zugehörige Info dazu, ist einzigartig!
Der Service ist hervorragend, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein, sehr freundlich und kompetent, ohne Ausnahme.
Eine wunderschöne Lage als Ausgangspunkt für Wandertouren anspruchsvollerer Art aber auch für unser „persönlich favorisiertes Genusswandern😉“
Die angebotenen Wandertouren haben immer tolle Ziele, bringen netten Kontakt, Infos zur Natur und Umgebung und sympathische Wanderführer/innen. Der Wellnessbereich/Saunabereich mit den Themen, den herrlichen Aufgüssen und den Peelings, machen Dank H. unseren Wohlfühlfaktor perfekt. Der Poolbereich ist ansprechend, nicht zu groß und die neue Dachterrasse ist einzigartig in der Gestaltung zur Entspannung mit einem unglaublichen Ausblick.........
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Birgit und Rainer |