Tolle Lage, sehr gelungene Anlage, Alles da was das Herz begehrt. Es durchströmt ein wirklich harmonisch & familiäres Klima dieses Hotel. Wir wurden herzlichst begrüßt, begleitet und verabschiedet. Aus unserer Sicht einfach nur empfehlenswert.
Alles vorhanden was wir brauchten - und mehr. Unser Bett war etwas weich, da wir leider nicht wußten das man es drehen kann um härter zu liegen.
Sehr gute hauseigene Küche mit hochwertigen und regionalen Produkten.
Das gesamte Team war stets um unser Wohl bemüht. Ebenso waren Sonderwünsche unsererseits nie eine Herausforderung für das Personal. Immer freundlich, zuvorkommend und dezent.
Nur paar Gehminuten zu Fuß durch die herrliche Gegend entfernt vom Bus. Viele kleinere Wanderungen direkt vom Hotel machbar, natürlich auch längere. Dank des vom Hotel zur Verfügung gestellten Touristen Tickets, kann man Bus / Bahn und viele Museen kostenlos nutzen.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft und die beiden Pools haben wir genossen, ebenso wie das Massageangebot, lediglich den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben! Wir haben uns notiert, dass Sie die Matratze lieber etwas härter haben und werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt dann gleich dementsprechend vorbereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie