Der Golserhof ist ein Hotel für einen erholsamen Urlaub, wenn man Ruhe und Entspannung in gepflegter und angenehmer Atmosphäre sucht. Wir kannten es bereits aus früheren Aufenthalten, das Niveau hat sich aber nochmals gesteigert.
Sehr schöne, große, auf hohem Niveau und sehr geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Da die Zimmer jetzt auch mit einer angenehmen und nicht hörbaren(!) Klimaanlage ausgestattet sind, war die große Hitze dieses Sommers kein Problem. Erholsamer Schlaf in den hochwertigen Betten war somit garantiert. Alles absolut sauber!
Abwechslungsreiche, leichte und sehr schmackhafte Küche, tolles Frühstücksbuffet, reichhaltige Weinkarte, angenehme und entspannte Atmosphäre auf der Terrasse
Selten so durchgehend freundliches und bemühtes Personal (viele schon seit Jahren im Haus) erlebt. Sehr angenehm, ohne aufdringlich zu wirken. Die Hotelbesitzer sind ständig präsent und für jeden Wunsch offen.
Unsere Anreise erfolgte diesmal mit dem Zug bis Bozen, Abholung wurde vom Hotel organisiert, klappte ohne Probleme. Da wir vorrangig wandern und die restliche Zeit am Pool verbringen wollten, brauchten wir kein Auto vor Ort, da alles vom Hotel aus organisiert worden ist. Das Hotel liegt ruhig in den Obstplantagen mit traumhaftem Blick Richtung Meran und Sonne bis zum späten Nachmittag. Die Stadt ist fußläufig erreichbar. Für Autos stehen kostenlose Garagenplätze zur Verfügung.
sehr gute Aquagymnastik, Yoga auf der Dachterasse mit phantastischem Blick, tolle geführte Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade, traumhaft schöne Sauna mit Spitzenaufgüssen!, wunderschöner Pool mit Blick ins Tal, ausreichende und bequeme Liegemöglichkeiten in Sonne und Schatten, Massage- und Kosmetikangebote sehr umfangreich und auf hohem Niveau, alles sehr gepflegt und absolut sauber!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Johannes |