Claudia (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entschleunigung pur

Gut

Wir waren schon zum 3. Mal da. Essen top Unterkunft prima Wellnessbereich und Massagen gepflegt und nicht überlaufen Frühstück auf der Terrasse war ein Highlight

• Gut
  • Alle Zimmer haben alle Annehmlichkeiten, zum Wohlfühlen, sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

• Gut
  • Die Halbpension war wie immer prima; für die klasse T-Bone-Steaks , die man extra bestellen kann, sollte es unbedingt schärfere, bessere Messer geben. Hier konnte uns auf Nachfrage nicht mal die Küche aushelfen ;) Käsebüffet, Salatbüffet, alle Pasta´s und auch Hauptgänge waren sehr ansprechend und fein, ebenso die Suppen und die köstlichen Desserts Das unerwartete Terrassenfrühstück bei warmen Temperaturen und Sonne, war unser persönliches Highlight

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Lieber Claudia! Vielen Dank für die gute Bewertung! Vielen Dank für den Tipp mit den Messern. Wir haben diese Steakmesser auf Empfehlung unseres Geschirrhändlers gekauft und beim Testen bei einem kleinen Steak war es auch in Ordnung. Vor ein paar Tagen ging aber zufälligerweise auch ein 800 Gramm und ein 500 Gramm Steak zum selben Tisch und wir haben danach die Gäste darauf angesprochen. Sie meinten, dann dass dieses Messer beim 500 Gramm Steak in Ordnung war, aber bei 800 Gramm war es schon grenzwertig. Da die beiden Steaks medium waren, können wir uns vorstellen, dass das bei englisch noch mal schwieriger ist. Wir haben mittlerweile unseren Geschirrhändler angerufen und dafür noch ein paar geeignetere Messer geordert. In der Küche hatten sie in dem Moment als Alternative wirklich nur die großen Küchenmesser und die wollte unser Koch nicht rausschicken ;-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie