Pierre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach traumhaft, Ort zu auftanken.

Sehr freundlich und hilfsbereit personal, schöne und saubere Zimmer, ein Traumhafte Restaurant (Stern würdig) jeder Wünschen werden erfüllt. wir kommen auf alle fälle wieder :)

• Das Zimmer war sehr gut gestattet, TV, Tel., WLan. Betten auf höchste Niveau, sehr gute Matratzen einfach wie es sein soll

• Hoch Genuss ist geboten, alles sehr fein und gut vorbereitet, für alle was dran vom Vegetarisch, Fisch und Fleisch, Die Atmosphäre war sehr sehr gut, wie gesagt alle Wünschen wurden erfüllt und das Personal hat uns alle Wünschen erfüllt. Da auch vielen dank an alle.

• Das Personal ist sehr kompetent und für alle wünschen offen, Hilfsbereitschaft wird alles getan um dem Kunde zu helfen bzw. zufrieden zu stellen. Große Klasse. danke an alle, das war sehr schön mit euch.

• wir sind ca. 6 Stunden gefahren ausser leichte Stau am Brenner soweit sehr angenehm Fahrt. alle Zielen sind mit der Merankarte sehr gut zu erreichen. Wir haben das Auto nicht gebraucht nur Bus und Bahn und das für 0€

Für alles was dabei, Fitnessraum, Pool innen und aussen, Wellnessbereich von feinst, haben wir uns was gegönnt und danach waren wir 10 Jahren Jünger :)

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Pierre