Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der besten Hotels in Südtirol 🤩

Das Hotel ist ein „Familiengeführtes Hotel“ und das merkt man auch in jedem Detail. 😁 Es hat eine hervorragende Lage im Dorf Tirol und liegt inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen. Das Hotel ist sehr einladend, der Empfang an der Rezeption herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie „ zuhause“. Die schöne Details ( alles unter Corona Hygiene Maßnahmen ) sind perfekt gewählt. Die Leidenschaft und Liebe zum Details zeigen sich sowohl in der Einrichtung wie auch in den Accessoires. Die Küche ist fantastisch und es gab an jedem Abend verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Alles wurde im Einklang mit den heimischen Waren und Zutaten ausgewählt.

• Sehr sauber, tolles Hygienekonzept, sehr freundliches Reinigungspersonal. Extra Wünsche ( zusätzliches Kissen etc.) wurden sofort umgesetzt. Perfekt!

• Erstklassiges Essen, tolle Weinauswahl und Know how

• In allen Bereichen ein exklusiver Service, hoher Leistungsstandard ( hohe Gästeorientuerung )

• Top Lage inmitten von Weinbergen und Apfelplantagen

Wandern, Wellness, sightseeing, Kurse, Fahrradtouren, etc.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina! Ein riesengroßes Dankeschön von uns allen. Solche Bewertungen, wie deine, sind für uns der größte Ansporn, jeden Tag unser Bestes zu geben. Schön, dass unsere Gäste unseren Service und unsere Arbeit schätzen. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol Die Golserhof-Familie