Max (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das perfekte Wochenende

Wir haben uns ganz kurzfristig entschieden einen Urlaub zu machen. Nach einer Suche mit den Stichworten Romantik, Wellness und Gourmet war der Golserhof die eindeutige Wahl. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Vom Chef persönlich beim ankommen begrüßt war der Urlaub nur noch ein Traum. Wirlpool mit Aplenpanoramablick, Wellnesbereich der einem 6sterne Hotel gleich kommt und eine Einrichting die mit so viel Liebe kuratiert wurde das man sich gleich zuhause fühlt.

• Wir haben beim ankommen auf eine junior suit geupgraded weil das die Zimmer mit dem schönsten Blick sind. Jeden morgen mit diesem Blick in die Berge aufzuwachen macht es einem sehr schwer wieder Heim zu fahren.

• Das hotel selber hat mutige Spitzenköche die gerne auch mal ausgefallene Gerichte Zaubern. Das essen war ein Genuss konnte aber noch nicht ganz mit den zwei Sternerestaurants in Dorf Tirol mithalten, muss es aber auch nicht. Restaurants die wir dringend empfehlen sind das Restaurant Kallmünz und für die die sich auch gern mal was ganz edles können das farmers kreuz mit der schönsten Aussicht die ich je gesehn hab(menü 107 pro Person).

• Service war perfekt. Man merkt die mitarbeiter arbeiten wirklich gerne dort und man hat das gefühl sie nehmen einen in ihre kleine Hotelfamilie auf.

• Ich dazu nur sage das wir schon den nächsten Urlaub dort geplant haben. Es gibt so unglaublich viel zu sehen das es in 4 Tagen nicht im Ansatz möglich was alles zu sehen.

Wander, Bergsteigen, Radfahren, kultur, Geschichte, Wellness, Wein, Theater, entspannen, Action wie raften und canyoning

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Max