Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
das 1. Mal, aber sicher nicht das letzte Mal!

Wir wollten ein bisschen Wellness und Südtirol genießen. Das Hotel Golserhof hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Vom Service und dem Personal an der Rezeption, beim Essen oder die die Zimmer auf Vordermann gebracht haben, war alles sehr gut. Das Schwimmbecken hat eine super Aussicht auf den Gegenhang wo Schenna zu sehen ist. Wenn es etwas kühler wird, gings auf die Dachterasse wo es beheizte Whirpools gab. Ein E-Bike-Verleih war auch drin, so dass wir Südtirol mit dem Fahrrad erkunden konnten. Es ist nicht weit weg von Meran und somit auch eine super Lage. Das Essen im allgemeinen war sehr sehr lecker und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben dass es jeden Abend ein unvergessliches Dinner war. Auch hier ein Lob an den Koch. Das Hotel Golserhof ist außerdem darauf bedacht alles aus Eigenanbau oder aus der Region zu beziehen, was natürlich auch sehr toll ist. Die Massage von Lisa war super. Wir werden auf jeden Fall wieder in den Golserhof kommen, weil man hier für sein Geld echt sehr viel geboten bekommt.

• die Zimmer waren sehr sauber und völlig ausreichend. Leider noch eine Badewanne ohne Dusche, aber das wäre nur noch mehr Komfort.

• Da wir immer draußen sitzen konnten, hatten wir immer diesen super Ausblick. Das 5-7 Gänge Menü abends war sehr sehr lecker und die Portionen haben auf jeden Fall gereicht.

• Das Personal hat immer nach einem geschaut, wenn das Glas oder der Teller leer waren.

• Anfahrt war gar kein Problem. Es ist nicht weit nach Meran, Schenna oder zum Hochmuth

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage waren top. Den Fitnessraum haben wir nur von außen gesehen, aber sah auch sehr gepflegt aus.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias! Wow, vielen Dank für dieses tolle Lob ans gesamte Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden bei uns waren. P.S. fürs nächste Mal gibt es auch Zimmer mit Dusche bzw. mit Dusche und Badewanne. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol das gesamte Golserhof-Team