Hier fanden wir diskreten Luxus mit individueller Note. Wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt und konnten uns herrlich erholen.
Unser Zimmer war eine tolle Junior-Suite, natürlich klimatisiert und mit wunderschönem Panoramablick vom Balkon. Wir haben traumhaft gut geschlafen, wegen der Ruhe und wegen der bequemen Betten. Das Bad war sehr geräumig und gut ausgestattet (Bidet). Der Zimmerservice war blitzschnell, sehr gründlich und super-freundlich.
Spitzen-Küche, mit feinsten Zutaten, regional und saisonal.
Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter, ohne Ausnahme. Wir hatten den Eindruck dass jeder versucht hat uns einen möglichst schönen Urlaub zu ermöglichen. Das erlebt man selten! Wir hatten nur Anlass zu einer kleinen Beanstandung, und der wurde sofort aus der Welt geschaffen. Sehr professionell!
Viele Wandermöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe, von leicht bis anspruchsvoll. Dorf Tirol bietet ein breites Angebot an Restaurants, Cafes und Geschäften. Oder man fährt ganz einfach mit dem Sessellift runter nach Meran.
Wellness, Fitness, Pools, Yoga, Waldbaden, geführte Wanderungen, E-Bike-Verleih.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander! Ein herzliches DANKESCHÖN von uns allen aus dem Golserhof. Wir geben tagtäglich unser Bestes und sind sehr froh darüber, dass dies auch so empfunden wird. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Dorf Tirol Die Golserhof-Familie