Moni (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles Bestens!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wurde in allen Bereichen positiv überrascht. Vorbildlich in Freundlichkeit, Sauberkeit und Kompetenz. Kann den Familienbetrieb Golserhof uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Großräumige Zimmer mit einer guten, kompletten Ausstattung. Täglicher gründlicher Service mit täglicher Desinfizierung aller möglichen Requisiten.

• Geschmack

Mir fallen keine Verbesserungsvorschläge ein. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, wurden aber gleich am ersten Abend vom hochwertigen Menü überzeugt und so zu allabendlichen Stammgästen.

Selten so eine ehrliche, ungezwungene Freundlichkeit erlebt. Eine vielleicht fast übertriebene Auslegung der Corona-Hygieneregeln und tolle Kompetenz an Rezeption und Fachwissen im Servicebereich.

• Wellness
  • Sport

Innenpool, Außenpool und (nicht im Prospekt) noch vier Whirlpools auf der Dachterrasse mit überall reichlich Liegen und Sitzmöglichkeiten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Moni

Liebe Frau Moni! Wir bedanken uns herzlich für diese tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße vom gesamten Golserhof-Team