Ideale Lage für die Anreise per Auto, bzw. mit der Straßenbahn vom Hauptbahnhof. Ruhig gelegen, bestehend aus einem Alt- und einem Neubaukomplex. Ausreichend Parkmöglichkeiten. Kleine aber feine Bar, Restaurant mit Terrassenbereich. Am Abend Nutzung einer großen Terrasse und Verzehr selbst mitgebrachter Getränke möglich.
Die Zimmer sind ausreichend groß, bieten ausreichenden Stauraum/Ablagemöglichkeiten. Unser Zimmer wurde täglich gerichtet. Das Zimmer verfügte über eine leise und leistungsstarke Klimaanlage, eine Minibar mit angemessenen Preisen, einem Tresor (Wertsachen wurden immer im Hotel hinterlassen), ein TV mit einigen deutschen Sendern, Schreibtisch. Das Bett war die absolute Wucht, da sehr gute Matratze und sehr gutes Bettzeug, wir haben hervorragend geschlafen. Beleuchtung im Zimmer und Bad sehr gut. Vorhänge konnten zur verdunklung des Zimmers genutzt werden. Sehr modernes bad mit Duschbause und Regendusche, Fön und Hygieneartikeln (Shampoo, Duschgel, was täglich neu befüllt wurde. Abluft im Bad eher unzureichend.
Das Frühstück ist der Hammer, da absolut umfangreich, abwechslungsreich und stets frisch. Die Kaffeeautomaten bieten eine sehr gute Auswahl an richtig leckeren Kaffeespezialitäten. Das Angebot: Brot, Brötchenauswahl, süße und herzhafte Snacks, Kuchen, Toast, frisches Obst (alles geschnitten!!!) Apfel, Ananas, Erdbeeren, Grapefruit (rot und gelb), Pfirsiche, Wassermelonen, Honigmelonen..., Müsliauswahl, Joghurt, Quark, Rühreier, gebratener Speck, baked beans, Reis, Möhren, Würstchen, Grießbrei,...Wurstauswahl, Käseauswahl, Eier, Fisch, frisches Frühstücksgemüse (geschnitten), unterschiedliche Säfte.... Lediglich das Frühstücksrestaurant bietet wenig Charme und Atmosphäre, da es sich um einen großen Raum ohne Abtrennungen, etc. handelt, daher kam leider etwas Kantinencharme auf, aber es gibt ggü. der Bar einen weiteren sehr ruhigen Frühstücksbereich. Hier kann man in aller Ruhe sein Frühstück genießen.
Auf jede Frage zu Sehenswürdigkeiten, etc. hatte das freundliche Rezeptionspersonal immer eine Antwort. Fahrkartenverkauf für die Straßenbahn wurde auch gleich angeboten, ohne Aufpreis zum Automaten.
Das Hotel war vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahnlinie 9 direkt nach nur 30 Minuten Fahrzeit erreichbar. Die Haltestelle trägt den Namen Hotel Golf, was die Orientierung sehr erleichtert. Am nächsten Tag in nur 20 Minuten direkt in das Stadtzentrum von Prag mit der Linie 9 ohne umzusteigen - perfekt! Einkäufe oder Restaurantbesuch sollte man in Prag erledigen, da in unmittelbarer Hotelnähe keine Möglichkeiten bestehen. Nutzung Hotelrestaurant bzw. Bar möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung über unser Hotel, die wir wirklich zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Ihr Vertrauen in uns nicht enttäuscht wird, und Sie das Hotel Golf wieder besuchen werden. Hochachtungsvoll Hotel Golf Direktion