Prima Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, kostenlosen Parkplätzen und W-Lan sowie einer sehr guten Straßenbahn-Anbindung in die Innenstadt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sauber. Die Betten sind bequem, TV mit mehreren deutschen Sendern, kotenloses W-Lan, in der Mini-Bar gibt es Getränke und Snacks zu fairen Preisen, Wasserkocher für Tee und Kaffee ist ebenfalls vorhanden.
Tolles, umfangreiches Frühstücks-Buffet mit verschiedenen Sorten Kaffee, Tee oder Kakao aus drei Automaten. Joghurt, verschiedenen Müsli-Sorten, Brötchen, Crossaints und Brot, Obst, warmen Speisen - alles vorhanden. Man kann sich sogar frische Waffeln backen und am Sonntag gab es bei uns Eis - wohlgemerkt: zum Frühstück. Das Angebot kann sich wirklich sehen lassen. Nach diesem Frühstück ist man mehr als gestärkt für eine Erkundungstour durch Prag. Auch das Personal ist auf Zack, gebrauchte Teller werden stets zügig abgeräumt und das obwohl manchmal sehr starker Andrang herrschte. Aber so kommt man wenigstens auch mal in den Genuss, sich einen Tisch mit einigen Japaner teilen zu dürfen. Für Geburtstagskinder gab es zweimal eine kleine Überraschung: Einen Kuchen und ein kurzes Ständchen vom Band. Wie bereits beim Service beschrieben: Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Wir wurden von der Rezeption bis zur Verpflegung überall sehr freundlich empfangen und bedient. Verständigung auf Englisch ist gar kein Problem. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, ist dadurch von der Autobahn und mit der Straßenbahn sehr gut zu erreichen. Dennoch ist es ruhig, vom Verkehrslärm bekommt man nichts mit. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Tankstelle. Wenn man zwei bis drei Stationen mit der Straßenbahn fährt, hat man bereits diverse Einkaufs- und Gastronomie-Möglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Das kostenlose W-Lan funktioniert überall im Hotel bestens.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hajo |
Lieber Gast, auch an Sie ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Vielleicht können wir Sie bei Gelegenheit einmal wieder begrüßen?! Liebe Gruesse Hotel Golf