Das Hotel liegt ruhig im Westen von Prag, umgeben von viel Grün. Ein Parkplatz ist in ausreichender Größe vorhanden, die Straßenban fährt direkt vor der Tür. Für unser Vorhaben, mit dem Auto anzureisen und dann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden, also ideal geeignet.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer für vier Nächte im Gebäude E. Die Ausstattung war erstklassig. Tolles Bad mit Regenwalddusche, Fußbodenheizung, beleuchtetem Kosmetikspiegel und sogar beleuchtetem WC-Taster. Extrem sauber! Bequemes Bett, schöne Kopfkissen, sehr großer LED-TV. Minibar mit moderaten Preisen, kostenloser Safe, Ecke mit Gratiskaffee und Tee. Einfach perfekt. Viele Steckdosen.
Genutzt haben wir nur das Frühstücksbuffet, bei dem aber keine Wünsche offen blieben. Spitze!
Sauberkeit extrem - selbst Allergiker kommen hier ohne Sprays etc. aus. Handtücher und Bettwäsche werden nach zwei Tagen auch "gegen den Willen" gewechselt, was fast schon zuviel des Guten ist. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und aufmerksam. Auch Sonderwünsche (z.B. glutenfreies Brot) werden gern und reichlich erfüllt.
Das Hotel liegt nicht zentral, aber die Verkehrsanbindung ist vorbildlich, sodass die Innenstadt innerhalb von maximal 15 Minuten erreicht ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffe , dass wir Sie wieder bei uns begrüßen können :) Bis bald Hotel Golf