Hans (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit kostenlosem Parkplatz

Ausreichend große, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück; sehr freundliches Personal; eine Straßenbahnhaltestelle befindet etwas unterhalb des Hotels. Man fährt ca. 15 - 20 Minuten ins Stadtzentrum. Leider mussten wir in der ersten Nacht in einem anderen - nicht vergleichbaren Hotel - übernachten. Man sagte uns, dass es im Zimmer technische Probleme gäbe. Dies haben wir nicht geglaubt. Ein Blick auf den Parkplatz (zwei Busse, viele PKW´s) ließ uns vermuten, dass das Hotel Golf überbucht war.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Zusammenfassung vom Hotel zu beschreiben. Es tut uns zu helfen, unsere Mängeln zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft über unsere gute Dienstleistungen überzeugen können. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf