Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum fairen Preis.

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Die Möbel sind alt,aber durchaus zweckmäßig.Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Bädern 2 Balkonen und sehr viel Platz.Das Hotel ist Sternenförmig gebaut,und sehr übersichtig.Gebucht haben wir HP.Die Animation in der Anlage ist gut.Es wird täglich Wasserball,Vollyball gespielt.Außerdem gibt es Aquagymnastik,Pfeilwerfen usw.Die Nationalitäten im Hotel sind sehr vielfältig.Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.Wir haben das Hotel gebucht,weil es im Internet mit Abstand das günstigste war. Kann dieses Hotel für Familien die einen schönen und preiswerten Urlaub machen wollen,und keinen Cluburlaub erwarten nur Empfehlen.Das Preis/Leistungsverhätnis ist in Ordnung.Beim Kauf immer handeln.50% sind immer drin.Das gilt auch für Ausflüge.Ausflüge nie vom Veranstalter buchen.Umbedingt zu Empfehlen (Kamelritt,Katameranfahrt, Piratenschiff und Quadfahren.)Eine Fahrt mit dem mit dem Tuc Tuc nach Souse macht sehr viel spaß (ca. €6.-).Wer die Hitze nicht verträgt,sollte nicht im Juli Fliegen.

• Wie schon beschrieben sind die Möbel alt aber zweckmäßig.Unser Zimmer war sehr groß.(2 Bäder,2Balkone).Eine Minibar war vorhanden.Klimaanlage (nicht Zeitlich begrenzt).Telefon.Für TV musste mann allerdings bezahlen.Da nur 2 deutsche Sender haben wir auf TV verzichtet.Wir hatten sicht zum Pool und Garten.Die Zimmer waren nicht immer ganz sauber.Die Betten waren O.K.Strom 220V.

• Das Essen und die Qualität der Speisen waren gut.(Hier gibt es wohl immer wieder verwöhnte Nörgler.)Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung.Es war sehr viel Personal im Restaurant.Selbst wenn es voll wurde,war das Personal immer freundlich.Morgens war die Abwechslung der Speisen nicht so groß.(Ist wohl fast überall so).Abends gab es leider keine Themenabende.Abwechslung der Speisen war aber in Ordnung. Nachtisch gab es reichlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich.Sprachlich gab es keine Probleme.Viele sprachen Deutsch,die meisten Englisch.Die Animation und das Abendprogramm waren im großen und ganzen gut.Das Animationsteam war einfach super.Mit der Reinigung der Zimmer waren wir nicht immer zufrieden.Zum Service gehörten Minibar,Wäscherei,Pferdekutsche,Safe.Wenn mann von Anfang an etwas Trinkgeld gibt,geht alles noch viel besser.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße.Der Weg zum Strand führt an der Hauptstraße lang.Allerdings fährt mehrmals täglich die hoteleigene Kutsche zum Strand.Es ist ein hoteleigener Strandabschnitt.Der Strand ist sehr schmal.Ins Wasser kann mann leider nur 10 Meter gehen,dann kommt hohes Seegras.Liegen und Schirme sind kostenlos.Zum schönen Hafen sind es nur ca.10 Minuten zufuß.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug.Ausflüge sind auch kein Problem.Taxis oder Tuc Tuc fahren ist sehr Preiswert.(Tuc Tucs sind eine art Motorräder.Macht spaß).

Die Anlage hat 2 Tennisplätze,Vollyballplatz.Der Pool ist groß genug.(Kinderpool vorhanden.)Die Liegewiese bzw.der Garten ist sehr schön angelegt.Es gibt genug Liegen und Schattenplätze.Schade nur das mann nur bis 18 Uhr in den Pool darf.Die Animation ist wie schon beschrieben gut.Der Pool mit Garten liegen sehr ruhig.Manchmal ist die Musik der Animation allerdings sehr laut.Zum Hotel gehört ein Fittnessraum,Internetcafe,Billiard,Minimarkt,Disco,Show-Bühne.Im Haus ist sogar ein eigenes Brauhaus mit gutem Cafe und Restaurant untergebracht.(Sehr zu Empfehlen)

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Holger