Es ist ein großes Hotel, für Massentourismus gebaut. Es hat kaum persönlichen Flair im Innenbereich, die Flure sehen aus wie ein Bürotrakt. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Als Ausgangsbasis für Stadtbummel und Strand ist es vollkommen ausreichend. Für kleine Kinder, die ihren Mittagsschlag brauchen, ist es nicht geeignet, da sich gegenüber ein Aquapark befindet, der bis ca. 18.00 Uhr sehr laute Animation hat. Neben dem Hotel befindet sich eine Kaufhalle, wo man seine Getränke preiswert besorgen kann. AI lohnt sich nicht, weil man unterwegs bedenkenlos sehr gut und preiswert essen kann, solange man nicht überzogene Wünsche hat. Empfehlenswert ist die kleine Brauerei an der Ecke, wo man abends nochmals sein Bier trinken kann, sogar schwarzes. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit einem Piratenschiff. Wir hatten allerdings den Eindruck, es sind Raubritter. Wir haben pro Person 20 Dinar bezahlt, man muss aufpassen, dass sie einem auf dem Schiff nicht irgendwelche Sachen, wie Kopftücher oder Schmuck, unterjubeln wollen. Auf dem Schiff bitte nur verschlossene Getränke zu sich nehmen. Die Stadt selbst ist in 10 min zu erreichen. Sie ist sehr sauber, die Leute sind nicht aufdringlich und lädt zum bummeln ein. Die Gaststätten laden zum Verweilen ein.
Zimmer waren OK und sauber. Kühlschrank war vorhanden. Strom ohne Adapter. Safemiete akzeptabel. Fernseher musste bezahlt werden.
Das Essen ist einfach und vollkommen geschmacklos, wir sind aber nicht verhungert. Wenn man nachwürzt, ist es durchaus genießbar. Man hat aber nach dem Essen keine Probleme mit Übelkeit, Durchfällen usw., demnach musste die Küche sauber sein.
Es hat alles geklappt, die Hilfsbereitschaft ist eben afrikanisch.
Vom Hotel aus ist alles leicht zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool haben wir nicht genutzt, weil er einer größeren Badewanne gleicht. Abgesehen davon ist der Strand wunderschön, das Wasser glasklar mit Fischen. Ziemlich weit vorn fängt das Seegras an, wodurch man nicht lange Strecken schwimmen kann, wenn man ein bisschen ekelig ist wie ich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |