Björn (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht der Kracher, aber zum Schlafen reicht's

Also die Lage vom Hotel ist echt ok. Dicht am Hafen und auch nicht soo weit weg vom Strand. Wenn man nicht gerade Fusslahm ist, sind die 10 Minuten Fussweg kein Problem. Leider ist das Gebäude schon alt und dementsprechend verbraucht. Eine kleine Renovierung könnte hier gut tun. Zu den Gästen sag ich nicht viel, denn irgendwie habe ich es mit Engländern und Russen nicht so. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Essen eigentlich OK, auch wenn die Jungs in der Küche es schaffen, alles völlig Geschmacksneutral zu kochen. Naja, es gibt ja Salz und Pfeffer. Insgesamt fanden wir das Buffet aber wirklich in Ordnung. Abwechslung war da und irgendwas hat immer geschmeckt. Also wer hier hin kommt, da gibts einige Tips: - Niemals das ZImmer mit der Nummer 105 nehmen --> Immer zweiter Stock. - Bei Problemen immer sofort beschweren und nicht abwimmeln lassen --> notfalls mehrmals meckern - Bloß nix am Hafen kaufen --> viel zu teuer! --> Lieber im Ort oder in Sousse -

• Schlecht
  • Größe ok, Sauberkeit naja und der Rest = 5-! Und das TV ist die Härte. Als TUI Gast darf man wenigstens Kostenlos gucken, wenn man denn ein Programm bekommt. Im ersten Zimmer hatten wir ZDF mit Schnee (supertoll). Im zweiten dann RTL, ZDF und Viva Polen. Immerhin in bester Qualität. Die Zimmer sind alle recht Laut, erst waren wir über der Wäscherei, dann über der Disko. Was nun besser war weiß ich nicht, aber geschlafen habe ich 14 Tage fast garnicht. Naja, bleibt mehr Zeit zum Feiern !

• Welche Gastronomie? Achso, am Pool gibts immer was zu essen. Eigentlich schmeckt das ganz gut, wenn auch die Auswahl nicht groß ist. Aber Baguette kann ich nur empfehlen.

• Das Personal war überaus freundlich, was aber in diesen Ländern nicht so ungewöhnlich ist. Deutsch konnte fast jeder, naja konnte ist übertrieben, aber es war einfach sich zu verständigen. Beim Check-in muss man leider so'n Zettel ausfüllen, was nach gut 26 Stunden ohne Schlaf etwas schwierig ist. Da wir genug Beschwedern hatten, kann ich mit recht sagen, dass es da unten einfach normal ist, das sich jeder rausredet und eigentlich nix passiert. Die Zimmerreinigung war nicht der Hit, da unsere Bettwäsche nur einmal in der Woche gewechselt wurde. Manchmal standen auch die Putzen im Zimmer, obwohl wir drin waren. Einmal kklopfen und sofort die Tür auf. So san's nunmal die Mädels.

• Gut
  • Tja, wenn das Hotel nicht so weit weg von Sousse gelegen hätte, dann wäre uns der Spass mit den Tuk Tuks wohl verwehrt geblieben. Man kommt überall schnell hin. Und abends hatten wir am Hafen immer jede Menge Spass.

Tja, das große Manko dieses Hotels. Animation = 6, Unterhaltung = 6 und alles andere auch. Aber zum sonnen reichts auch hier .

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Björn