- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben für das Hotel im Juli pauschal 500 € für zwei Wochen bezahlt. Demnach wussten wir von vorneherein, dass wir für Tunesien zu diesem Preis nicht allzu viel erwarten dürfen. Was wir dann allerdings bekamen, wäre selbst für umsonst nicht akzeptabel. Extrem verschimmeltes Badezimmer, dreckiges Zimmer, verschimmelte und tropfende Klimaanlage, schmutzige Bettwäsche und dreckige Handtücher. Als wir uns an der Rezeption beschwerten und wir einem Mitarbeiter im Zimmer auf den Schimmel und Dreck aufmerksam machten, verstand er nicht was wir wollten. "Is doch alles ok", war die Aussage. Erst nach unserer Beschwerde bei der Reiseleitung bekamen wir als Entschädigung die sogenannte "Suite". Sehr großes Zimmer, nur wenig Schimmel im Bad, tropfende Klimaanlage, aber ebenso dreckige Bettwäsche (rote und braune Flecken drauf) und die Handtücher waren auch meistens schmutzig. Die Auswahl und Qualität des Essens war jedoch völlig in Ordnung. Fazit: Wer keinen Wert auf grundlegende Sauberkeit und Hygiene legt, dem sei das Hotel empfohlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht