Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Grausig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Zimmer war gefühlt nicht größer als ein Schuhkarton, für eine Person gedacht?,die Nasszelle zu eng,wenig Möglichkeit zum Kleider verräumen.Eine Klimaanlage war nicht vorhanden und die Vorhänge waren nicht zum Schutz von Wärme oder Kälte geeignet,immerhin hatte man uns einen kleinen Ventilator hingestellt,der aber bei diesen Temperaturen nichts half. Das Hotel wirbt mit Spa bereich,wir würden gar nicht darauf hingewiesen,hab es mir angeschaut,die Mitarbeiter an der Rezeption wussten wohl warum... Das Abendessen,es gab jeden Tag die gleichen Gerichte zur Auswahl,und das Personal war nicht engagiert uns zum Bleiben zu überzeugen.Das Frühstück war wie im Bahnhofsbistro ,Massenabfertigung.Dort war das Personal allerdings sehr fix und freundlich.Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut.Ich kann das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt empfehlen,eine Nacht ok,aber dann nur zum schlafen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, und die Zeit die Sie dafür benötigten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Bewertung sehr genau nehmen , um unsere Standards in jeder Hinsicht noch zu verbessern. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass sich jeder Gast bei uns wohl fühlen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als zufriedenen Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf Direktion