- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder im Internet schauen ja ganz nett aus, aber schon bei der Ankunft merkte man, dass dort wohl ein wenig nachgeholfen wurde. Das Hotel sah einfach total abgewohnt aus. Die Lobby wurde (fürs Foto) tatsächlich recht prächtig ausgestattet, aber viel steckte nicht dahinter. Die Sauberkeit in den Gängen kann man vielleicht am Besten damit beschreiben, dass uns dort eine bekanntes Ungeziefer begrüßte. Natürlich kann man für 17 Euro/Nacht nicht viel erwarten, aber dieses Hotel war schon eine Zumutung. Es mag sein, dass sich dort osteuropäische Trucker wohl fühlen oder Menschen ohne jegliche Ansprüche, aber der Rest sollte sich lieber etwas anderes suchen. In Prag kann man bei zeitiger Buchung auch in deutlich besseren Hotels für das doppelte Geld locker unterkommen.
Das Zimmer hatte den Flair einer Jugendherberge, welche aber auch schon in die Jahre gekommen ist und endlich mal renoviert werden müsste. Der Witz war die Tür zum Zimmer. Ohne Problem hätte man durch den Spalt zwischen Tür und Rahmen ins Zimmer schauen können. Im Grunde hätte man sich die Tür (oder besser Spanplatte) auch sparen können. Einen Dieb hätte diese Tür nicht abgehalten. Das Bad war fast noch die Überraschung bei der Sache, aber auch alles andere als erhoffter Mindeststandard. Angeblich soll es auch bessere Zimmer geben. Ich habe meine Zweifel.
Das Personal in der Lobby war recht bemüht. Sprachlich hatte ich nicht viel erwartet. Das wurde erfüllt. Ansonsten habe ich ehrlich Zweifel, dass das Haus über weiteres Personal verfügt. In meinem Zimmer war auf alle Fälle niemand gewesen.
Die Lage des Hotels befand sich außerhalb von Prag. Zum Einkaufen befindet sich dort nichts. Eine Haltestelle der Straßenbahn konnte von dort in 10 Minuten erreicht werden. Die Fahrt in die Innenstadt von Prag dauerte etwas 15-20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife