Lars (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Stadthotel

Das Hotel liegt zentral, dennoch etwas abseits der Innenstadt und ist mit der Tram sehr gut erreichbar. Eine Haltestelle heißt wie das Hotel. Auch per Auto ist das Hotel sehr gut erreichbar. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, wurde aber in den letzten Jahren modernisiert. Die Haltestelle der Tram befindet sich direkt vor der Tür. Auf ein Auto sollte man in Prag verzichten, zumal in der Innenstadt chronische Parkplatznot herrscht.

• Gut
  • Mein Zimmer war geräumig und mit einem sehr schönen Bad ausgestattet. Möbel und Bett waren völlig ok. Sehr sauber!

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum. Das Frühstück bietet alles, was man in einem guten Stadthotel erwarten kann. Es ist frisch und appetitlich angerichtet. Der Kaffee könnte nur etwas weniger dünn sein.

• Gut
  • Der Service ist aufmerksam und freundlich. Man merkt, dass gelernte Hotelfachkräfte an der Rezeption arbeiten. Allerdings wäre es wünschenswert, wenn zumindest rudimentäre Kenntnisse der deutschen Sprache vorhanden wären.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas abseits der Innenstadt, ist aber jedoch mit der Tram sehr gut erreichbar. In 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Die Haltestelle befindet sich vor dem Hotel. Parkplätze für Autos und Busse sind ausreichend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lars

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt wieder unser Hotel wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf