Die Straße, in der sich das Hotel befindet, sieht eher nicht nach vier Sternen aus und ließ uns zunächst schlimmes erahnen.... Als wir dann jedoch am Hotel ankamen, merkten wir schnell, dass der Schein trügt! Das Hotel ist circa 7-8 Kilometer vom Zentrum entfernt und trotz direkt angrenzender Hauptstraße und Bahngleisen sehr ruhig gelegen.
Die Zimmer waren sehr schön und stilvoll eingerichtet. Das Zimmer ist hell und freundlich gestaltet! Das Badezimmer verfügt über eine wunderbare bodentiefe Dusche und perfekt eingerichtete Armaturen. Unser Highlight war die verstellbare Fußbodenheizung im Badezimmer! Einziges Manko: Es gibt nicht allzu viel Platz für Kleidung. Insgesamt 7 kleine Fächer reichen zwar für 3 Tage Aufenthalt, nicht jedoch für mehrere Wochen.
Wir hatten nur Übernachtungen mit Frühstück gebucht, sodass sich die Bewertung nur darauf bezieht. Das Frühstück war sehr gut! Es gab alles, was das Herz begehrt. Positiv ist uns die Honigwabe aufgefallen, bei der man sich selbst Honig nehmen konnte. Es gab von Brötchen mit Aufschnitt, Konfitüren, Obst, Gemüse, Eier und Speck bis hin zu Müsli einfach alles, was man sich für ein Frühstück wünscht.
Die Damen und Herren der Rezeption waren stets freundlich und darum bemüht, uns zu helfen. Uns wurden alle Fragen beantwortet und beispielsweise auch ein Taxi zum Hotel geordert. Beim Frühstücksbuffet waren die Servicekräfte sehr aufmerksam und sorgten dafür, dass wir uns sehr wohl fühlten.
Direkt an einer Hauptstraße und einer Bahnstation gelegen, kann man das Zentrum von Prag schnell und unkompliziert erreichen. Man braucht mit dem Auto circa 15 Minuten. Weiterhin befinden sich Tankstellen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war das Fitnessstudio aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen. Das war sehr schade, denn auf Holidaycheck stand nichts von den Arbeiten und wir hätten sehr gerne dort trainiert. Ebenfalls waren die Parkplätze direkt am Hotel kostenpflichtig (8€ pro Tag). Zum Glück war in naher Umgebung immer ein Parkplatz frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stephan, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen , dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass der Gast sich bei uns wohl fühlen wird. Bis bald Hochachtungsvoll Hotel Golf Direktion