Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als erwartet, gerne wieder

Wir hatten 2 Nächte im Hotel Golf gebucht und bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel punktet vor allem durch sein Top Preisleistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Prag wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bett war super und es gab Annehmlichkeiten wie einen Safe, Wasserkocher und einen Flachbildschirm, was für ein 2 Sterne Hotel nicht üblich ist.

• Gut
  • Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel und für den Übernachtungspreis mehr als ausreichend. Es war im Prinzip alles vorhanden nur in kleinerer Ausführung. Kaffee konnte man sich am Automaten selber holen. Leere Platten wurden umgehend wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal an der Rezeption spricht gut Englisch und ist sehr freundlich. Auch beim Frühstück war alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel is sehr gut von der Autobahn zu erreichen. Es sind hoteleigene Parkplätze vorhanden und 2 Straßenbahnlinien halten ca 100 Meter vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife