- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt sehr gut - nah zum Strand - Supermarkt etc. in der Nähe, zu der Restaurant- und Einkaufsmeile etwas weiter, aber wir hatten das Fahrrad dabei und das war sehr praktisch. Könnte man aber auch noch gehen, hat dann aber platte Füße, wenn man dort auch noch mehrere Stunden rumläuft. Leider ist das Hotel insgesamt etwas ungepflegt, hat einen minimalen Schmuddelcharakter - ich bin leider sehr penibel. Badewanne hatte einen sehr leichten Rand, Toilette war nicht einwandfrei, Möbel sind teilweise schon etwas abgeschrammt, Betten durchgelegen, Schlafcouch kann man höchstens als Schlafsessel bezeichnen, super durchgelegen - maximal für Kinder geeignet, für Kleinkinder zu schmal und hoch (könnten rausfallen). Küchenausstattung sehr sehr dürftig, geht zum Frühstück machen - leider keine Kaffeemaschine nur Wasserkocher. Ansonsten ist die Suite sehr sehr geräumig, Toilette ist ein eigener Raum von zwei Seiten begehbar - das ist gut gemacht. Sehr viele Schränke, Esstisch, da ist alles klasse. Da das Hotel sehr zentral liegt, ist es natürlich auch nachts nicht ruhig. Bei geschlossenem Fenster gibt es kein Problem. Ich habe mich entschieden, dass Hotel nicht weiterzuempfehlen, weil ich den Preis zwar ok finde, aber mich der sehr leichte Schmuddelcharakter stört und ich das entscheidend finde. Lieber sind mir abgewohnte, dafür aber eine saubere Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut