Neben der tollen Lage hat uns das Hotel durch die heimelige Innenausstattung überzeugt. Die Einrichtung in unserem Zimmer ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, alles war jedoch in einem Top Zustand und sauber.
Unser Zimmer war ca. 35m² groß und daher sehr geräumig. Radio und TV waren vorhanden, vom Balkon aus hatten wir einen schönen Ausblick. Zimmer, Badezimmer und WC waren sehr sauber - Reinignung täglich.
Das Essen war sehr gut! Reichlich Auswahl und Salatbuffet. Pluspunkte für das große Frühstücksbuffet! Wenn wir mal keine Lust hatten, den Abend außerhalb zu verbringen, war die Piano-Bar eine sehr gemütliche Alternative!
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Besonders den Angestellten im Restaurant möchte ich mein Lob aussprechen: Mein Mann ist Vegetarier und gehört daher sicher nicht zu den unkompliziertesten Gästen, auf unsere Wünsche wurde immer Rücksicht genommen.
Die Lage im Berghang ist atemberaubend, auch ist es rund ums Hotel sehr ruhig. Der Ortskern ist ohne Probleme zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport