Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühloase

Wer ein Hotel in einem über 700 Jahre altem Haus mitten in der Stadt nicht sucht, muss das nicht lesen. Allen anderen sei die Goldene Ente empfohlen. Wir waren eine Woche dort zu Gast. Gemütlichkeit und Herzlichkeit werden in diesem Haus gross geschrieben. Unser Dackel durfte sogar ins Frühstückzimmer. Das Frühstück ist gut, der Kaffee fast nirgends so gut. Dabei wird man von der Chefin persönlich betreut, die einem jeden Wunsch von Augen abliest. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend, aber nicht übermässig gross. Sie werden jeden Tag von der Crew blitzblank geputzt. Ob es ein Gerücht ist, dass sogar schon G. Clooney dort geschlafen hat? Wir haben uns jedenfalls die ganzen Tage rundherum wohlgefühlt. Für Tipps die Chefin fragen.

• Gut
  • Genügend gross, gemütlich eingerichtet und immer sauber.

• Gut
  • Ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstück.

• Gut
  • Herzlich. Mit allen Fragen und Problemchen kann man zur Chefin kommen.

• Im Herzen von Salzburg fühlt man sich am frühen Morgen und am späten Nachmittag, wenn die Touris weg sind, fast "einheimisch".

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Peter