Ein kleinere und sehr schönes Hotel im Herzen der Altstadt. Perfekte Lage um alles zu Fuß zu erkunden und dazu gehört ein sehr gutes Restaurant. Die Zimmer sind aussergewöhnlich und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und sehr sauber.Das Frühstück ist sehr gut, reichlich und der Service sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten Zimmer 20, nicht sooo gross aber absolut perfekt für einen Aufenthalt und wie schon geschrieben es ist alles da um sich wohl zu fühlen und mit vielen netten Details eingerichtet und sehr geschmackvoll.
Das Restaurant ist sehr gut, kleine und sehr feine Karte - sehr zu empfehlen. Es ist nicht billig, aber es lohnt sich und hier findet jeder etwas.
Sehr freundliches Personal, zur Begrüssung erhält man eine Geschenke-Box mit Stadtplan, Schokolade, Tee und Süssigkeiten - absolut Perfekt und klasse. Das Zimmer war sauber, perfekt, sehr geschmackvoll und aussergewöhnlich - tolles Badezimmer und hier ist auch alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Mitten in der Altstadt gelegen, daher absolut perfekt für eine Städtereise. Wir sind mit dem Zug angereist, wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren für 9 Euro - einfach und sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife