Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Goldene Ente - eine riesen Enttäuschung!

Sehr schlecht

Stark renovierungsbedürftiges Gebäude, das einen heruntergewirtschafteten Eindruck macht. Auf Instandhaltung wird im Hotel keinen Wert gelegt, man beruft sich hier wohl auf den "Altstadt-Charme", aber auch der will gepflegt sein. Unserer Meinung nach höchstens ein 2-Sterne-Hotel, wobei der Preis dem eines 4-Sterne-Hotels entspricht. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis in keinster Weise gerechtfertigt ist. Außerdem fühlen wir uns total verschaukelt, da die Reiseunterlagen ein total falsches Bild über dieses Hotel vermitteln, die überhaupt nicht den Versprechungen entsprachen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein und gammlig und glich einer Abstellkammer!!!. Es war sehr dunkel (nur 1 kleines Fenster) und sehr warm, da es direkt unterm Dach lag. Zudem war es sehr hellhörig und auch der Hauslift war direkt neben an. Die Wände waren kahl mit Rissen, Flecken und Dellen. Die Möbel sind geschmacklos, zusammengewürfelt und alt (vermutlich Sperrmüll). Billigbett, nur 1, 40 m breit. Von besonderem Charme oder liebevollen Details keine Spur!!!!! Schimmelbefall gab es im Bad. Auch die dauerhafte Geruchsbelästigung dringte aus der Lüftung im Bad in das Zimmer. Die Türe zum Bad war aus Pressspan und ganze Ecken fehlten. Preis für das Zimmer völlig überteuert!!!!!

• Das Personal im Restaurant im Hotel sehr freundlich, Essen und Preise in Ordnung. Das Restaurant mit Garten (Beschreibung des Reiseveranstalters) gibt es nicht, sondern nur ein Restaurant (mehrzusagen 5-6 Tische) ohne Garten! Auch die Bar im Hotel haben wir nicht gefunden.

• Durchschnitt, nichts besonderes. Den Service des Hotels können wir nicht beurteilen, da wir gleich nach der ersten Übernachtung wieder abgereist sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral inmitten der Fußgängerzone. Es kann nicht direkt mit dem PKW angefahren werden und es gibt auch keine Parkmöglichkeiten am Hotel! Weder Hotel noch Reiseveranstalter halten es für nötig, den Gast von sich aus darüber zu informieren.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness, Sauna, Wellness oder Hallenbad gibt es nicht im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt