Wir sind angereist, da der österreichische Jugendchor zwei Konzerte in der Umgebung hatte, unser Sohn singt mit. Das Hotel sehr zentral gelegen, mit wunderbaren Zimmern , das Essen sehr gut. Frühstück super. Die MitarbeiterInnen aller Leistungsbereichen waren stets sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man hatte das Gefühl, man kennt den Kellner/Kellnerin schon ewig - sie sind mit Freude bei der Arbeit - und das merkt man. Es gab diese zwischenmenschlichen Beziehungen, die wir alle brauchen. Danke für diesen schönen Aufenthalt❤️
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Goldenen Ochs. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie aufgrund der Konzerte des österreichischen Jugendchors bei uns zu Gast waren und dass Sie mit unserem zentral gelegenen Hotel, den angenehmen Zimmern und dem ausgezeichneten Essen zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben und die zwischenmenschlichen Beziehungen genießen konnten, die uns allen so wichtig sind. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Goldenen Ochs ❤️