Daniel (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbare Tage!

Das Haus liegt direkt am Fluß in großartiger Lage, nur drei Häuser von der Lehar Villa entfernt. Das familiäre Hotel wird mit viel Liebe und Sorgfalt geführt, das Essen wird vom Chef persönlich zubereitet und ist absolut hervorragend. Der Wellnessbereich wirklich sehr schön und weitläufig modern. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und das Frühstück top. Die Inhaber geben einem das wunderbare Gefühl angekommen zu sein und man fühlt sich einfach sofort wohl. Ich hatte drei zauberhafte Tage und kann den Goldenen Ochsen nur empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, herzlichen Dank für Ihr überaus positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Goldenen Ochsen so zauberhaft war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Lage am Fluss und die Nähe zur Lehar Villa scheinen Sie genossen zu haben. Wir legen großen Wert darauf, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, und es freut uns, dass Sie dies in unserem Hotel gespürt haben. Die Tatsache, dass der Chef persönlich für Ihr kulinarisches Erlebnis gesorgt hat und Sie das Essen als hervorragend empfanden, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind besonders glücklich über Ihr Lob bezüglich des Wellnessbereichs, der Sauberkeit der Zimmer und des Frühstücks. Ihr Kommentar, dass Sie sich angekommen fühlen, bedeutet uns viel, da es unser Ziel ist, unseren Gästen ein warmes und einladendes Ambiente zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche haben oder uns etwas mitteilen möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße, Team des Goldenen Ochs