Ralf (36-40)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel aber EZ sind eine Zumutung

Schlecht

Altes Hotel in aber allgemein gutem Zustand. Zimmer sind renoviert, die Teppiche haben allerdings die besten Jahre hinter sich und auch die Flure (es gibt z.T. 3 verschiedene Türarten (Holzarten) der Zimmertüren. Dies wirkt dann leider sehr uneinheitlich. Ansonsten ist alles sehr sauber in gepflegt. Wenn die Doppelzimmer besser sind als die Einzelzimmer kann man das Hotel gut empfehlen aber als Alleinreisender lieber in ein anderes gehen. Preis - Leistung wirken zwar gut, wenn man aber Tiefgarage und Internet dazurechnet findet man sicher bessere Alterntiven

• Sehr schlecht
  • Die Einzelzimmer sind leider wirklich eine Zumutung... Zu den Guten Punkten - das Badezimmer ist groß, sehr sauber, sehr gute Qualität der Handtücher und es stehen auch viele Handtücher zur Verfügung. Das Zimmer selbst ist leider winzig. Ein 90 cm Bett das an drei Seiten durch Wände und Schreibtisch verbaut ist und an der offenen Seite hängt dann noch das Nachkästchen - man liegt wie in einer Kiste. Der restliche freie Raum zum gehen und sitzen beträgt kaum 2 m², der Teppich ist schmutzig und abgelaufen und die weiße Bettwäche war voller schwarzer ca. 5mm großer Fusseln. Eine Minibar ist auch nicht vorhanden.

• Das Frühstück in Buffetform ist gut. es gibt reichlich Auswahl, aber nichts aussergewöhnliches. Die Servicekraft beim Frühstück war extrem aufmerksam und schnell.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Die Lage ist sehr Zentral mitten in Ischl. Park- und Haltemöglichkeiten gibt es absolut keine - also muss man auf die Tiefgarage mit 8€/Tag zurückgreifen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben Recht, unsere Einzelzimmer sind nicht die größten. Der Preis (je nach Kategorie und Saison bereits ab € 53,00 die Nacht inkl. reichhaltiges Frühstücksbuffet und Nutzung des SPA-Bereichs) ist daher auch dementsprechend angepasst. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften und Ihnen ein Doppelzimmer "zum Testen" anbieten dürfen. Wenden Sie sich bei Ihrer nächsten Reservierung einfach an Fr. Claudia an der Rezeption und nehmen bitte Bezug auf Ihre Holidaybewertung. Wir dürfen Ihnen auf diesen Wege bereits heute ein schönes Osterfest wünschen! Auf Bald bei uns im GOLDENEN OCHS in Bad Ischl Familie Schweiger mit dem Ochsenteam